Share Cerita Dong Bund

Gimana sampai kenal, ketemu dan akhirnya memutuskan buat nikah sama suami. Klo aku lewat instagram, klo di pikir ga masuk akal tapi ada aja cara yang di Atas mempertemukan dan akhirnya sekarang ikut suami merantau, pas mwu nikah keluarga suami dan keluarga ku ternyata ada hubungan keluarga juga kwkw lucu juga, cuma kenal 6 bulan trus nikah. Alhamdulillah sekarang hamil 5 bulan

37 Tanggapan

cinlok di tempat kerja dulu wkwkkwkw 😻😻 pas shift malem kan lagi ngantuk2nya dan dia tukang ngasih permen biar gak ngantuk katanya hihihi padahal belum kenal lama2 kebiasaan ngasihin permen mulu kalo shift malem katanya "nih biar lu gak beler" hahaha sok kenal anjay wkwkwk sampe akhirnya kenal minta pin sering chat jalan terus jadian 2 tahun terus menikah dan Alhamdulillah udah punya buntut atu wkwkwwk

Awalnya dikenalin temen bun. Dulu pas sekolah sempet pacaran 1tahun lebih terus pisah, ngilang selama 3 tahun ga Tau kabar Nya😑 eh pas udah kerja ketemu lagi deket lagi pacaran lagi 😁selama 6 bulan terus nikah alhamdulillah sekarang Hamil 12week😇

kenal suami pas pindah bengkel dya asmek aku jd joki dstu sring shering tntang mtor ekhh ngklop 5/1/18 pcran 5/5/18 lamaran 30/6/18 nikah 14/10/18 aku positif hamil dan 29/11/18 di tinggal suami LDR'n dn skrang udh hampir hamil tua 😊msh ldr'n 🤗

Temenan dari masa kecil,.sempat pisah krn sy pindah bersama ortu..pas SMA balik kamp halaman dan tetanggaan skalian temenan lagi dan akhirnya pacaran 3th krn ortu merasa nda enak sma ttgga qta nongkrong bareng trus dinikahin deh..

Kalo aku temen kumpul Main bareng, kesana bareng kesini bareng Eh ada temen yg jodoh2 in aku sm dia Awalnya sih gamau ya Tp akhirnya baper jg kitanya 😂 Alhamdulillah skrg udh punya anak usia 4 bulan😍

Kenal suami gara2 salah sambung tlpn.. Trus jd temenan.. Trus jadian hehehe.. 5thn LDRan trus nikah 5bln LDMan trus plng n hamil alhamdulillah..

Dikenalin temen waktu sekolah terus blm ketemu udah pacaran sms2an, ga taunya manjang sampe 7,5pcrn skrg udh 3thn nikah punya satu anak 😄

Q sm suami kenal dfb tp gK prnh nyapa trs ktmu di buka bersama sblm idul fitri trs abiz lebaran dlamar agustus nikah ni hamil 10 mgu

Sya dri wechat 2015,, ktmu di sevel trus krn tkut dibwa kbur akhirny bru knl udh diknlin ke ortu dn kt jlni smpe 8 bln trus nikh

Sama aku jga kenal lewat Instagram, gtaunya tmpt krja kita sebelahan😆 eh skrng jd sermh bukan sebelahan lagi 😊