Bumbu rumah tangga

Gimana perasaan bunda klo abis brantem sama suami? klo marah lebih memilih diam apa ngoceh bun?

580 Tanggapan

ngomel dulu, terus diamin, kalau sampe mau tidur belum ada yg mulai dluan, biasanya aku yang mulai, peluk suami sambil bilang gak ada loh suami istri berantam sampe ganti hari. kalau dia kesal, aku mepet ke dia, sampe dia ketawa atau dia respon pelukanku. udah deh baru bisa nyenyak tidur.

tipe suami humoris n suka bikin kita ketawa... lw berantem masalaha sepele sih kadang suami suka ngusilin saya...supaya saya ketawa n gk ngambek lg... tp lw masalah yg cukup rumit biasanya cari solusi...biar saya yg slh atw suami pst bnyk unek2 yg d omongin... ujung2nya ketwa bareng lagi

kalau kami berantem, lebih baik debat sekalian. tapi ga saling dulu2an/timpang2an debatnya.. saya kasih waktu suami utk mendebatkan sesuatu, nanti beliau jg kasih waktu utk saya.. prinsip kami : sebelum matahari terbenam, masalah kami harus sudah beres selega leganya tanpa di pendam🤭

saya kalo ngambek diem bun, tapi suami pasti ngajak bercanda alhasil ngga jadi marah, alhamdulillah gapernah marah lebih dari 1jam😂soalnya kalo saya marah kliatan dari muka bun jadi suami pasti peka, kalopun lagi jauhan suami pasti ngirim foto atau vidio muka dia yang bikin ngakak

Tergantung kasusnya kalo tergolong ringan ya ngoceh dan suami cm bs diem wkwk tapi kalo udh yg bikin bete banget ya diemin smpe suami kalang kabut sendiri😀 Tapi ujung2nya pasti ngakak sama tingkah dia yg gatau knp suka tbtb kocak saat ngerayu istri jd gabisa ngambek lama2

aku pgennya diem . tp gbisa nahan buat ngoceh 😅 suamiku diem aja klo aku lg ngoceh . bru stelah brenti ngoceh dia bilang "udah olahraganya ? cape ? udah yuk bikin mie pedes sama es biar tenggorokan engga kering abis olahraga " malluuuuuu sampe ke ubun2 🤣🤣

aku diam habis itu beberes baju trus baru ngoceeeeeeh laki2 itu makhluk paling ga peka dimuka bumi, kalau kita ga ngoceh ya dia mana pahaaaam, dia pikir kita lagi latihan buat kesting sinetron kali bukan lagi kesel sama dia apa suamiku doang ya yang ga peka? 😅

biasa nya dulu, suka tengkar.. saya nya GK diam.. saya ikut ngomong,kalo suami tiba" marah saya jawab balik, sering nya sakit hati liat diri nya emosi terus,jd nangis, kalo skrang udh malas mau nangis pun, dibuat sabar aja diam ja GK mau deketan kalo masih emosi

Diem abis tu nangis.. hehe Kfamg dicuekin.. kdang dibaikin di elus2 pipinya tidur diselimutin.. hahaha.. kalo balik marah gk bakal selesai, udh hafal karakter suami klo dikerasin tmbah keras dianya.. jdnya diem ngalah.. alhasil dia kek ngerasa bersalah.. haha

kalau saya udh diem suami bakal mohon2 ampun bun soalnya saya tipe orang klu punya masalah langsung di bicarakan dgn baik bukan ngoceh gak jelas dan di ulang2 😂 tp kalau smpk saya diem itu masalahnya udh buat saya muak baru deh saya puasa ngomong 😂🤣