Hubungan rumah tangga (Tenyang HB)

Asalamualaikum bunda bunda Aku mau curhat tentang rumah tangga aku yang semakin hari malah semakin.... Bunda aku mau nanya bukan y di usia suami yang 32 tahun itu bukan y lagi nafsu nafsu y sama istri itu??? Tapi suamiku setelah punya anak ke2 berubah kita udh jarang HB klo bukan aku yg minta suami gk pernah minta😢 kadang 1 bulan suami ku kuat gk beruhungan sama aku... Tapi klo di tanya suami ku malah marah dan blg nya cape dll Gimana nya bun menghadapi saumi yang kaya gini apa aku harus diam dan cuek😭😭

2 Tanggapan

coba suasananya di bikin hidup dan berwarna bun. mungkin suaminya ga bergairah karena suasananya monoton. dandan cantik sama pakai wewangian, biar suaminya tertarik. kadang karena terlalu sibuk ngurus anak, penampilan kita jadi seadanya aja di depan suami, padahal harusnya kita memberikan penampilan terbaik supaya suami betah. kalau masih gaada perubahan, perlu di pertanyakan sih kondisi suaminya. ajak ngobrol dari hati ke hati, supaya sama-sama tau dan bisa sama-sama introspeksi diri

2y ago

aku selalu dandan dan pake farpum bun di rumah biar suami seneng tiap liat aku tapi gk tau kenapa selalu cuek bun...

coba kasih kejutan saat 2 ank sdh tidur. pakai lingerie yg seksi dan pakai parfum.

2y ago

pernah sih kak pake baju seksi cuman aku y kurang pede karna perut ku aga dayut bun