Bun saya kan post kiret 10bulan yg lalu tp kok blm hamil ya pdhal kata org klo hbis kiret tu cepet isi lagi?

Gimana menurut bunda?

12 Tanggapan

sy jg dikuret bun.. abis lahiran kb suntik 3 bln tp pendarahan trus stop gk pernah kb lg.. smpe anak umur 8 th baru dikasi hamil lg bund.. sabar aja ya bun byk konsumsi asam folat aja bun..

saya juga setaun pasca kuret baru hamil lg bun, ada yg cepet ada yg lama jangan terlalu stres, biasanya klo lg pas ga ditunggu tau2 dikasih sama allah

aku juga habis di kiret bund kosong 7 bulan aku ngisi lagi habis kiret aku minum jamu trus bund jamu subur kandungan ,madu, sampai ku hamil lagi

sodara saya pasca kuret 1 blan dah isi bun .... g ngikutin dokter blang suruh kb.... tapi dy ikutin masa subur... Alhamdulillah langsung dikasih...

5y ago

sbnarnya kata dokter bahaya bun .... resikox lbih tinggi.... nmany sdah dikasih... di syukurin j bun.... trus dijaga jgn sampai terulang....

sabar bun sy hbs kuret dr 3 bln hbs kuret udah mulai program tapi berlanjut smpi hmpr msk 8 bln br ada isi

Tergantung bun ada yang seteLah dikuret dikasih cepet hamiL ada yg Lama, usaha dan doa terus aja bun ya 😊

5y ago

Makasih ya bun

saya hbis kuret 3 bulan langsung hamil bund.. karena memang sdh diobati penyakit dan permasalahannya

Sy jg February 2017 lalu kuret bun... Baru hamil lg desember 2018 hampir 2th

kayanya ga selalu begitu bun.. saya 6thn baru hamil lagi..