Seputar kehamilan

Bun kiret tu sakit nggk.. ??usia kndungan 5mnggu.. Tp saya kguguran..?? shok coz kndungan gk bs brthan... N skrang poli trs nunggu waktu kiret.. Tkut ngrsa sakit gk kiret itu.. ??

2 Tanggapan

Saya pernah keguguran di uk 5 minggu. Klo janin ga berkembang tunggu aja bun.. Insha allah bersih sendiri. Sya jg di sarankan kuret. Tp sya gamau.. Setelah seminggu lebih pendarahan seperti mens, bgtu bersih saya cek ke dokter. Alhamdulillah kta dokter ud bersih gperlu kuret.. Itu pengalaman saya.

5y ago

Ohh bgtu.. Yasudah bun jalani dan berdoa aja mgkn itu yg terbaik. Bnyak berdoa smoga lancar dan cpat sehat lg....

Saya dlu bius total bun jd g krasa.. abis kuretny bru krasa agak perih wktu buat pipis

5y ago

Iya bun mksih.. Mngkin blom rzki.. 😢😢😔😔