Pengen Cepet Hamil

Asamualaikum bun aku kn habis kiret 6 bln yg lalu. Kok blm hamil juga ya padahal tetangga bru kiret 3 bln udh hamil lagi. Minta info ya donk??

26 Tanggapan

Berdasarkan pengalaman keguguran trs hamil 3 bulan kemudian, waktu itu aku rajin minum asam folat, vit E, sama jus (apel,wortel,tomat) tiap hari bun... trs pas bulan ke 3 pijat perut (harus ke ahlinya, biasanya paraji), bulan depan nya alhamdulillah isi ..

jgn mandang yg cpet hamil bun biar ga ngedown, pasrah aja se ngasihnya Allah. jgn berfikir 'org itu dikasih cpt kok ak nggak' nti bunda jd kepikiran trs stres jd pemicu ga ndg hamil.

Qadarullah bun... Ikhtiar & doanya jangan putus ya. Minum asam folat, atau bisa pake madu zuriat. Atau resep JSR. Semoga bunda segera dikasih kepercayaan lagi sama Allah. Aamiin

Sabar bunda.. aku juga belum dikasih kepercayaan lagi bun.. Insyaallah bulan ini kita dikasih kepercayaan ya bu.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Aamiin

aku juga habis kiret 6bln yg lalu, dan sekarang aku belum hamil lagi.. kadang suka sedih kalo liat yg gendong bayi sama yg lagi hamil

saya malah setaun pasca kuret baru hamil lg bun, klo saya hamil lg abis rahim dikeatasin sih bun, bulan depannya alhamdulillah positif

Sabar bunda pasti bentar lagi hamil kok, aku pun keguguran tanpa kuret setahun kemudian baru isi lagi😊 semangat ya bunda

Semangat ikhtiar terus bunda... InsyaAllah klo sudah rezekinya, Allah akan kasih kepercayaan lagi sama bunda.

6y ago

Kembali kasih bun 😊

kondisi setiap orang berbeda-beda bun. jadi proses pemulihan pasca kuret pun juga bisa berbeda-beda.