kiret

bun di kiret tu rasane gimana to

6 Tanggapan

Saya kuret karena hamil anggur gak kerasa Bun, Krn dibius total Berhubung saya hamil anggur jd perlu dipasang untuk membuka jalan lahir rahim, nah itu yg rasanya skt bgt spt mau melahirkan, krn gak dibius 😭

5y ago

Banget Bun hehe

ga krasa bun ,soal ny bius total aq habis kmrin kuret tepat ny tanggal 20 😭krasa ny luar biasa pas sblm d.kuret ny bun,

5y ago

gmn bun rasanya

nggak ada rasanya bun.... nggak sadar juga krn dibius total... yg bikin kurang mneyenangkan justru sblum kuretnya...

Gak kerasa sakit bund, karena di bius total.. cuma habis itu berasa pusing krna pengaruh obat bius

5y ago

owalah doakan ya bun. nanti siang aku di kiret semoga lancar

Rata* sihh nggak ngerasain apa*, soalnya bius total

Ga tau bun, belum pernah, dan jangan sampe 😂