suami gak betah di rumah ibu

Gimana caranya suami mau tinggal dirumah ibuku sendiri??

29 Tanggapan

alangkah baiknya tinggal sendiri dengan suami. ngontrak mungkin. karna kalau posisi mommy yg di minta tinggal di rumah orangtua suami jg gak bakal betah toh 😊😁

yah wajar sih . sama kaya kita ga betah tinggal di mertua.. emg paling pas itu ngontrak atau rumah sendiri bun.. sama sama enaknya. sama sama nyamannya..

Wajar sih ga betah d rumah ortu bunda, bunda aja sama kan ga betah kurang nyaman d rumah mertua? jadi misah aja, itu lebih baik dan aman😁

kalau kita ga betah tinggal dirumah mertua ga usah maksa suami untuk betah dirumah kita Bun☺️☺️☺️ mendingan ngontrak ajja

coba ditanya aja sm suaminya baik2. kenapa tanya disini bundshaaaay... kalau bunda sendiri betah gak tinggal sm bumer nya?

Harus tanya sama diri sndiri bun, bunda betah ga d rumah ibunya suami? yg bunda rasain apa, suami pasti ngerasain begitu

4y ago

bener bgt bun

suami sama istri itu sama sama bun.. gak ada yg betah tinggal dirumah mertuanya.. tp bagusnya pisah rumah aja bun..

sama bun, istilah jawa nya ya rikuh bun jd seperti ituu, kdg saya jga ngga maksain klo suami mau tidur drumahnya..

Yah wajar bun, mungkin sungkan n ga bebas yah hampir sm kek kita yg istri kebanyakan jg ga betah t4 mertua hehehe

Mngkn rasany sama seperti kita tinggal drmh mertua. Coba cari solusiny, mngkn bs mengontrak berdekatsn dg ortu