pgn hamil

gimana cara nya tolong di bantu

7 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, untuk bunda*d sini yg blum hmil siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088802513371...

berdoa dn ikhtiar bund. mnum asam folat. selalu baca maryam 1-11. insya allah bund, klo sdh wktu nya pasti di kasih d wktu yg tepat. tetap semngat

5y ago

mksh info nya

semngat bun berdoa dan berikhtiar tuhan pasti waktu yang tepat, coba promil bun

konaumai asam folat , zat besi , vit c , gaya hidup sehat d terapin bun...

semangat bunda

prenagen essensis

5y ago

dulu aku sempat minum cm 1bln