amis hati ayam

Gimana cara ngilangin/ngurangin aroma amis hati ayam untuk MPASI 6 bulan?

6 Tanggapan

Aku biasanya cincang terus pakaikan lemon atau jeruk nipis dulu. Nanti dibumbuin pakai ketumbar, bawang putih, sedikit garam. Masak atinya ditumis dulu. Baru nanti tqmbahkan bubyr nasi sayur dll. Kasih tambah tomat dan seledri jadi lebih seger juga

5y ago

Oiya atinya kucuci dan rebus dulu sebentar sebelum dicincang

Mungkin bisa di cuci dulu pake jeruk nipis/lemon. Trus di ukep bund. Aku sih kalo ukep biasanya cuma pakai bawang putih sama garam aja. Udah gak amis kok 😊

Kalau aku atinya diungkep dulu bun, pake bumbu aromatik aja, bawang putih dan daun salam.

Atinya pake jeruk nipis. Terus direbus dulu. Kasih bawang putih sedikit

Setahu saya aih bun ngipangin amis itu cuma pke jeruk atau kunyit bun

Di rebus biasa dl trus airnya di buang, br di msk lg..