MPASI Cello 6m+

MPASI cello 6m+ Karbo : Kentang Prohe : Hati ayam Prona : Tahu Sayur : Bayam Bumtik : bwg merah + bwg putih LT : EVOO cara buat : 1. Rebus Hati ayam menggunakan rempah2 (biar gk bau amis) 2. Siapkan panci, masukan kentang, tahu, bumtik, Hati ayam, tambahkan air biasa atau air kaldu terakhir masukan sayur, masak sampai matang. 3. Angkat lalu saring 4. Sajikan jangan lupa tambahkan LT ?

MPASI Cello 6m+
1 Tanggapan

Makanan fav anakpertamaku dan sampai sekrng kalo sama hati ayam doyan banget 😍