berbagi tips ya bun ?

gimana cara bunda" bisa baikan setelah brantem sama suami ? bagi tips yuk bun mana tau bsa bntu bunda" yg lain ?

127 Tanggapan

alhamdulillah sih bun aku sama suami gapernah lama kalau berantem palinga hitungan jam aja. soalnya buat apa berantem lama bikin rumit masalah aja

klo saya suami lg marah besokx langsung tk masakin makanan kesukaan lngsung ilang deh ngambekx😁klo aw yg marah d ajakin kluar rmh jln2 udh ilng marahx

alhamdulillah saya dan suami mau saling mengisi, kalo saya ngambek suami membujuk, kalo suami yg diem gantian saya yg merayu. 😍😁

Halo, Bunda. Mungkin artikel ini bisa membantu. Semangat ^^ https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/10-cara-berbaikan-denga

kalau suami di ajak berantem malah nggk mau bun tapi aku jengkel terus ada aja tingkah nya buat kemarahan ku hilang entah gimana

kalau aku si tergantung siapa yg salah bun,kalau aku yg salah aku minta maaf,kalau suamiku salah aku diemin ampe dia rayu" hehe

Langsung aja ajak bicara lg dg topik yg harus dibahas saat itu, kan pasti ada aja yg harus diomongin mau gk mau hahhah hemmmm

Yyy inti nya kita harus ilangin ego nya kita dulu bun, trus minta maaf ke suami, sambil ngelendot2, pasti suami jd luluh 😁

kalo saya sih gampang suami pulang kantor langsung d tawarin kopi terus udah deh luluh intinya aga di perhatikan dikit ya

harus ada yg mengalah salah satu untuk minta maaf, biasanya sih yg ada salah bun. terus mulai komunikasi secara baik2 lagi