gerakan janin

Gerakan janin laki2 lebih aktif dibanding perempuan, bener ga sih bun? Soal.y sya usg jk.y perempuan jarang bgt nendang tpi tmwn sya jk.y laki2 aktif bgt nendang..

41 Tanggapan

Anak aq 2 cowo semua, dan skrg hamil ketiga udh USG 4D perempuan. Mmng beda, sama² aktif tp yg ini halus gerakannya ga rusuh kayak 2 anak cowo sblmnya

Aku inshaAllah jk cwek, dr awal kerasa gerakan smpe skrg 36w aktif bgt ampe ke pinggir² pinggang tangan kaki nya. G ngaruh keknya bun

Terkadang janin laki2 gerakannya tidak seaktif janin perempuan namun gerakannya terasa kuat bun, Tapi kondisi orang beda2 ya...😄

Bnr bun alhamdulillah saya jk y laki '' aktif bngt tendangan y pun mantap bngt ampe ladang perut qu guncang kaget kya dede y lg koprol

Kebanyakan bgtu bun.. Tapi banyak juga faktor yg memengaruhi gerak janin d perut, kaya asupan makan bunda, sifat bawaan beibii dll...

Anak pertama laki juga aktif nendang kuat bun. Sekarang hamil kata dokter jk perempuan juga sama kuat dan aktifnya kalo nendang.😁

Kayaknya sih gtu ya bun... Saya juga insyaallah jk nya cewe, gerakannya halus, jarang bgt nendang, lebih sering ke menggeliat gtu..

Sama aja bun, kalo kebetulan yg cowo lbh aktif ya gak selamanya krn dia cowok. Anakku sepasang, pas hamil aktif kok 22nya dlm perut

anakku cwok, tp pas ddlam perut dia slow aja...pas dah lahir malah aktif banget. jadi mnurutku gak nentu Bun... Wallahu'alam.

Gak ah, ini bayi ku didalem perut aktif banget sampe bejol sana bejol sini perutnya kalo lagi nendang pas diusg jk nya cewe