gerakan janin sangat aktif

Sejak masuk usia 6bulan janinku sangat aktif, pas di usg kata Dr jk nya cowok Dan sekarang sangat aktif banget gerakan nya apalagi udah masuk UK 28 weeks masaallah klo dah nendang ngagetinn seneng banget rasanya sangat tidak sabar ingin segera bertemu anak jagoanku,,,, oia bunda apa benar klo jk laki2 lebih aktif drpada jk perempuan?

2 Tanggapan

Ga selalu kok bun. Ada juga bayi cewek yang aktif banget, bayi cowok yang kalem. Tergantung bayinya & tebel perut ibunya juga. Makin tipis pasti akan makin berasa. Saya juga 28 minggu, 2x USG cowok, tapi ga heboh2 amat gerakannya

Jk tdk menentukan bun, baik laki maupun perempuan sama aja. ada rumus perhitungan gerakan bayi dan itu berlaku ke semua jenis kelamin