gerakan janin

Apakah gerakan janin laki2 lebih aktif daripada janin perempuan?

22 Tanggapan

Sama aja, malah waktu hamil anak pertama kek lg maen bola dan anaknya perempuan. Skrg hamil anak kedua dan kembar tendangannya nikmat banget 🙈 perut kaya udah d goncang sana sini

Gak juga bunda Anak prtama saya lelaki, waktu di perut gerakannya halus banget Nah anak kedua saya perempua, waktu di perut geraknya aktif banget.

Sy hamil anak pertama, usg 4x katanya perempuan, tp aktifnya kadang sampe linu.. saya jd mikir kalo katanya laki2 lebih aktif, mau kayak gimana lagi😅

Kalau saya begitu bun anak pertama saya aktif bgt sampe saya gak bs tdur ini anakbkedua saya perempuAn juga aktif tapi tidak seaktif si kakaknya

Gak juga bun, anak saya diperut aktif bgt sampe kdang kerasa sakit nendangnya eh ternyata keluarnya perempuan☺️

Kalau aktif berarti sehat bun, bukan berarti cowo. Janin cewe juga bisa seaktif cowo

kalau cerita dari kakak saya yang pertama, katanya ga ada bedanya. sama sama aktif

Ngga juga, janin saya insha Allah perempuan tapi aktivnya luar biasa

Katanya malah anak cewe di perut lebih aktif di banding anak cowo.

Kalau aku sih lebih aktif janin cew bun dari pd janin cow