gerakan janin

Gerakan janin laki2 lebih aktif dibanding perempuan, bener ga sih bun? Soal.y sya usg jk.y perempuan jarang bgt nendang tpi tmwn sya jk.y laki2 aktif bgt nendang..

41 Tanggapan

Saya hamil jk perempuan alhamdulillah tendngan nya masya Allah aktf bangett kya laki2. Sampe2 ngecek detak jantung di sangka bidan anak saya jk nya laki2 karna detak jantung nya 156, dan dokter jga gtu awal nya di sangka laki2 eh ternyata pas di usg cwe dan alhamdulillah udh fix jk nya cwe

Tergantung sih Bun, ya tapi emang rata2 cowok lebih aktif sihhh... Saya waktu hamil anak cewek, anaknya anteng tiap USG, atau divideo, aktif nya kalo cuma lagi berduaan ma ibunya.. tapi pas lahir Alhamdulillah aktif anaknya, walaupun tiap di USG anteng

Yah...q juga ngerasa kayak itu bunda soalnya anak pertama ku kan cowok pas hamil Dy tuh perut kayak mesin cuci nendang nya luar biasa dan hamil yg kedua prediksi cewek kok agak lembut yah beda Ama anak yg pertama

Sebener ny sama sama aktif bun mau cewe atau cowo, yg orang tua dulu bedain ny tuh kalo cowo mh keras gerakanya kek kasar lah 😂 tp kalo cewe mh gerakanya halus jd kadang kita ga mudeng kalo dia gerak

Aku insyaallah cewek Malahan lebih aktif di banding janin laki2 Soalnya yg hamil bareng ada beberapa dan yg janinnya cewek aku doang Bahkan djj lebih kenceng janinku yg katanya cewe pas usg 😆

Gak mesti bun.. Temenku hamil jk perempuan Aktifnya masya Allah sampe di Video lama lincah banget. Pas kemarin aku masih hamil jk laki2 dede aktif tapi gak seheboh anak temenku pas di perut.

Ga selalu . ini anaku jk Cewe gerakannya masyaAllah skali 😁 malah aku nanya ke sodara yg hamil cowo ktanya slow2 aja . Aktif engganya tergantung kondisi janin kyaknya bun

Ga juga mba, saya sampe makesure usg sama 4 obgyn hasil jknya perempuan nendangnya masha Allah sekali kencangnya sampe bentuk perut penyok penyok, tulang pinggul sakit semua

Kyanya gtu Bun😊soalnya saya ngersain .anak saya dlu pas Masi dikandungan .gerakannya ya gtugtu aja .sedangkan saya liat Sdra saya klo baby nya aktiv bgt .pdahal cwo ..

Sya hamil ke 1 cwe..aktif bgt...bun...aplgi klo sya mnum jus alpukat. 😅😅😅 & ini lgi hamil ank ke 2..ttp aktif juga bun...yg pnting mah sht slmt bun