Bun, disini ada gak yg usia kehamilan 27 minggu babynya kadang aktif geraknya kdg enggak ???

Gerak janin

12 Tanggapan

hihi sama bund .. kadang aktif kadang slow apalagi kalau pagi sampai sore Karena beraktifitas Kdg suka nggak kerasa.. Alhamdulillah kalau mlm kerasa dedeknya pencak silat 🙈 semoga kita semua diberikan kesehatan, kelancaran baik dedek sama ibuknya 🙏😊

Sma bund kadang aktv bngt kadang engga cmn kedutan halus suka worry suka aku tunggu2in smbil ngeliat ke perut ga gerak2 tpi klo lg ngga merhatiin suka gerak meskipun g terlalu aktv kya kmrin2 gpp mungkin ddenya lgi mager atau bbo yg pnting sehat2 bund🥰🥰🥰

sama bund aku jg gitu :(( tp yaudah lah yang penting pagi siang sore malam ada gerakannya. huhu ga enak ya bun diliputi kecemasan begini bawaannya 😣😣 anaknya cewe juga bund? aku baca banyak komenan ibu2 kalau yg cowo emang lebih aktif gitu

2y ago

inshallah 9 mei bun. bunda kapan??

insya Allah gpp Bun saya ngalamin kmarin² , 4hari cuman kedutan samar dan worry bngt ku priksain gpp normal sehat tpi cemas akhirnya USG trnyta sungsang bun

Aku juga sma kaya gtu bun mlahan klo gk grak prutnya suka aku liatin tapi kalo gk d liat suka grak mngkin istirhat kali baby nya😅

bayinya LG istrht Bun .yang pnting sehari rasakan ada gerakan atau kedutan aman2 aja bun

2y ago

amin Bun .semoga bunda sama dekbay nya jg sehat2 selalu ya bun

janin jg ada waktu istirahat nya bu, aktif terus capek dong 😁

2y ago

kalo khawatir cb usg bu

smaa bun, aku Juga masuk UK 27 mgg gerakan nya terlalu aktif ,

sama bun aku jga gtu 27w babyku kadang aktif kadang engga

asal sehari nya ada gerak gpp deh bund

2y ago

iya bun, trimakasih