Gerakan janin 27 minggu

Ada yang sama nggak, kehamilan 27 minggu, kadang janin aktif banget geraknya, tapi kadang gk aktif, halus banget sampai kadang kayak gk kerasa

3 Tanggapan

saya 25week bun, kadang begitu juga. Saya mulai pelajari dedek janin aktifny diwaktu2 kapan, kalo saya biasanya aktifnya pagi bangun tidur sama malam hari. kalo siang ke sore gerakannya halus. Awalnya saya takut juga kok sering ga kerasa gerakan, stlah saya tahu jam aktifnya jadi enak pantaunya bun

janinnya udh teratur tdr bun , yg penting janin gerak walaupun halus . klo mau gerak tendangan keras janin pancing makan manis² ,ngajak ngobrol janin sama setel musik bund .

sama mums🤭