gerak janin

adakah bunda yg hamil 29weeks yg gerak janinnya kdg g bgtu aktif.. walau gerak tapi sesekali aja.. apalagi pas capek, sampe dielus ditungguin kadang sekali dua kali aja geraknya.. biasanya klo g capek geraknya aktif bgt.. bt bunda yg sudah pengalaman bisa minta nasehatnya..makasih

2 Tanggapan

jangan terlalu kecapean bun, apalagi klw nafas nya sampe ngos"an kasian dd bayi nya tar kurang oksigen di dalam. saya juga skrang 35week klw kcapean gitu suka ga ada gerak dd nya, tapi klw di bawa santai aktif bngt dd nya.

pernah baca artikel kalo kitanya banyak gerak emang babynya jd nyaman di dalem bun, tp kalo kitanya diem gtu babynya ky penasaran kok di luar gak ada apa-apa makanya dia kasih respon dgn nendang atau nyundul