Gendongan ring sling

Bunda mau tanya gendongan ring sling yg bagus merk apa ya ?

4 Tanggapan

kmrn coba Petite Mimi, ini kado si bun jd ga ada preference kenapa milih ini, hehehehe. So far nyaman2 aja, cuma aku ngerasa sedikit licin jdinya sisa gendongan suka aju lilitin di bahian ring nya, selain buat jagain biar ga kena kepala anak, itu buat gendongan ga turun2

aku merek mooimom.. enaaak bangeet.. bahannya tipis tp kokoh. ringan n adem. gampang dimodel2 berbagai gaya gendongan.

1y ago

alhmdllh bund ..say juga sudah lahir normal ..sempat takut juga kalau tdak bisa norml

kalau saya belinya cuddle me sih bu

aku si rekomennya cuddleme

aku beli cuddle.me