gendongan hapseat

gendongan kayak gini aman untuk usia berapa bun, anaku udh mau 1 tahun tapi blm lancar berjalan. sampe sekarang blm dipake gendongannya

gendongan hapseat
8 Tanggapan

hipseat dipakenya pas anak udh bisa duduk Bun. selama msh blm bisa duduk pakenya ssc aja, terus posisinya dia hadep dada kita ya, jgn hadep depan (biar bisa liat jalan/apapun itu) soalnya kepala anak kadang msh suka jatoh2 kedepan, udh gitu kadang anak gampang ngantuk kan kalo digendong takutnya leher dia ketahan gendongan nanti susah napasnya