Gendongan hipseat

Bun gendongan hipseat ky gini udh boleh blm ya untuk baby 4 bln? #bantusharing #seriusnanya

Gendongan hipseat
14 Tanggapan

Hipseat boleh dipakai jika tulang torso anak sdh kuat alias sdh bs duduk mandiri ya bun😊 jk blm bs duduk mandiri, pakai gendongan jarik atau utk simple nya pakai gendongan ringsling. Utk versi mahalnya pakai gendongan ssc😊🙏

pake SSC/ wrap aja bund Mshape .. coba deh gabung di IBW (Indonesia Baby wearers) banyak ilmu pergendongan disitu hehe

pengalaman saya waktu krja di baby shop, hipseat buat 8bln keatas si bund kalo masih 4bln kasian dd nya

jangan deh bun pake itu kalo tulang torso anaknya sudah kuat aja. mending pake SSC

hipseat itu di pkai kalau anaknya sudah bisa duduk mandiri bun

aku pake hipseat wktu si anak udah bisa duduk bun..

kalo anak saya pake waktu usia 5 jalan 6 bulam bun

terimakasih bunda2 jawaban nya ❤

up