Bun kalo ajak bayi umur 4 bln naik motor pkai gendongn hipseat aman ga yah tpi dibonceng suami

Gendongan hipseat

5 Tanggapan

pakainya scc bun.. aku juga biasa pakai scc bonceng motor. kalau hipseat untuk bayi yg sudah bisa duduk sendiri.

setau saya gendongan hipseat untuk usia 6 bulan saat baby nya sudah bisa duduk mandiri

jangan pake hipseat bun kl bayinya belom bisa duduk..pake ssc aja

2y ago

insyaallah aman bund, saya juga pake mshape instan dari bayiku.id

hipseat buat baby umur 6bln bun

Lbh baik pake ssc bun

2y ago

Sama2 bun