GENDONGAN HIPSEAT

Aman ga yaa pake hipseat usia 4,5 bln?

GENDONGAN HIPSEAT
54 Tanggapan

hipseat buat yg sudah bisa duduk sendiri ya bun, kl masih blm bisa duduk sendiri dan dibawah 6 bulan, gendong tegak hadap penggendong ya, bisa pakai ssc ataupun gendongan ergonomis lainnya, domisili mana bun?

anak ku juga gitu.. udah beli gendong baby wrap, trus cuddle me ga mau dia... pengennya ngadep depan mulu.... jd susah mau kerja dianya. ga mau.ngadep badanku

kalau udah bisa duduk ya gk masalah. tp kalo belom bisa lebih baik jangan deh. kasian si baby, punggung nya pasti sakit. dan takutnya sih jd melengkung / bungkuk

5y ago

Iya bun makasih sarannya

Kayaknya musti di atas 6bln ya kalo ga salah . soalnya bidan2 dan dsa di sini nyaranin kalo "mekeh" apa ya b.indo nya wkwkwkkw balita di umur segitu

5y ago

Iyaa bener pekeh bun hihi. Oke bun makasih sarannya yaaa.

Menurut pengetahuan saya belum boleh bun Karna 4.5 bulan itu kebanyakan belum bisa duduk sendiri Otomatis kaya gitu namanya dipaksain duduk dong

5y ago

Oke bun, makasih yaa masukannya

Kalau belum bisa duduk sendiri jangan pake hipesite dulu bund, dan lebih baik menghadap ke belakang, kalo kedepan bisa menekan alat vitalnya,

5y ago

Gitu ya bun? Oke makasih sarannya

Setauku hipseat itu buat yg udh bisa duduk mandiri .. Trus posisi gendong sperti d gambar (bqby hadap depan) maks 30 menit

Anakku aja pake hipseat baru masuk usia 6 bulan 🙄 itu juga aku bener2 pastiin dia nyaman dan sudah kuat benar duduk...

Setahu saya pakai hipseat kalo anak udah bisa duduk sendiri dan tulang punggung nya sudah kuat, biasanya umur 6 bulan

5y ago

Iya bun, hehe makash masukannya

ssc aja bun, hipseat kalo udh bisa duduk mandiri dan maksimal pemakaian 30 menit hadap luar