Naik motor pakai gendongan hipseat ultimo

Bun klo naik motor perjalanan 1,5 jam pakai hipseat aman ga ya? Atau lebih baik hipseat di lepas? Kondisi jalannya juga kurang bagus

Naik motor pakai gendongan hipseat ultimo
5 Tanggapan

Setau saya gendongan hipseat gak bisa laama lama dipke bun , lebih baik pake yg model mshape saja bun ,

mending gk usah pake gendongan,klo aku sii biasanya anak didudukin dipaha emaknya biar sambil dipeluk

12mo ago

anakku ga bisa di dudukin d paha bun, bisa jatuh dia soalnya anaknya ga bisa diam

enakan dilepas bu, nyaman untuk penggendong dan bayi nya.

Hipseat max 30 menit aja bun

Pake ssc, nyaman banget

12mo ago

Aku gak engeh fotonya heheh, cuma baca hipseat, kalo ssc jelas nyaman banget, berasa meluk bayi tapi tangan bebas, kalo hipseat kan ada dudukannya, aku lihat orang2 yg pake hipseat pun kayak gak nempel kalo gendong bayi jd pasti gak nyaman.. Aku kemana2 kalo naik motor gak ketinggalan gendong pake ssc, kalo dipangku aja malah pegel