Babywearing

Gendong dedek pakai metode M-Shape emang musti punya telinga tebel yak? Belum banyak yang tau tentang metode ini. Apalagi orang² yang masih menganut metode orang dulu. Dibilangin "Jangan dipekeh kesian baru 5bulan" , "Ati² lho masa anak cewe nanti jalanya ngangkang" , "Gendongnya jangan kekgitu nanti kakinya jadi later O" dan blablabla. Sy sama paksu cuma iya² dan mesem doang. Pdhl gendong begini MasyaAllah nyaman sekali. Ga pegel. Bisa disambil kerjaan. Apalagi sy sendirian kalo paksu kerja. Mudah²an metode ini suatu saat bisa menyebar bahkan ke kaum awam. Sy jg belajar otodidak. Masuk ke grup babywearing ataupun liat tutorial diyutub. Ternyata enak dan nyaman. Sehat jg buat adek? Happy Babywearing Mom! ?

Babywearing
1 Tanggapan

aku jg gitu koq ngiyain aja biar gak jd ribut panjang

4y ago

Iya bun, sy kadang ciut lg nyalinya kalo dibilangin gitu. Tp sy ttp trs belajar n ttp pakai karena nyaman😊