33 minggu bbj 2,5kg

Gemoy bgt bun anakku pas usg bbj uda 2,5 kata dokter ndut montok anaknya, suruh kurangin manis sama karbo... ada yg sama? Hpl febuari

33 minggu bbj 2,5kg
45 Tanggapan

aa...gemoy bgt bund😚btw cwe/cowo bund? aku udah 34wek baru mau usg bsok senin bund,karna kebetulan baru ada biaya😊semoga kita selalu di beri kesehatan dan rizki yang lancar ya bund. #yuk semangat yuk 1 bulan lagi semoga bisa bertemu baby dengan proses persalinan yang lancar. aamiin..😊

kmaren USG 35w bbj 2,5 kg alhamdulillah aku pikir kurang gede tapi kata dokternya gak papa biar pas lahiran gak terlalu besar . cmn mau tau jenis kelamin nya udah gak bisa cz udah masuk panggil posisi bayinya juga lagi madep k blakang 🤭 smoga aja gak brubah waktu USG 4 bln katany cwok 😊

2y ago

iya bunda minta do'a nya smoga gampang cepet Aamiin 🤲😊

aku waktu usg d uk 32 si adek nya ngumpet gamau nunjukin wajah nya alhasil jadi usg yg 2D 😂 karna udah nyoba miring kanan kiri biar si adek nunjukin muka nya tp ttep ngumpet pemalu kayanya hehe aku jg hpl februari bun

2y ago

sebelum USG makan manis Bun atau permen insaallah pasti nunjukin 😁klo trik aku gitu sambil bilang ni mmh makan permen mau liat Ade🤣🤣dan hasil y selalu nunjukin🤣🤣🥰

sy 33-34 bbj bru 2,3900.an bun katanya normal gak kebesaran jg gak kecil amt. sy agak takut bun klo kebesaran yg denger cerita dr org2 klo kbsaran tkut gk kuat ngejan .. hpl awal feb.jg

2y ago

iyh bunda semoga kita semua dibri klncran kshtan smpe lhrn nanti...

34 week 2,2 kg, kata dokter normal, ketuban msh jernih, plasenta bagus di atas, posisi bayi dah di bawah, sekarang lagi merasakan ngilu di tulang" miss v jadi susah jalan, ada yg sama ga bun ??

Saya juga bun 32 minggu, bbj udah 2,2 suruh banyak makan sayur sama buah aja. Karbo sama manis dikurangin hehhehe. Kemarin usg cuma dikasih liat pipinya doang gak mau ngasih liat mukanyaaa

kemarin usg waktu 32w bbj 1,9kg. alhamdulillah kata dokter bagus, gak terlalu kecil juga gak terlalu besar. cuman HB kurang akhirnya disuruh makan ati ayam 🥲

2y ago

bayem, buah naga putih merah jg sama bun

usg 36 minggu bbj 2.6 Normal bund , cuma suruh kurangi minum/makan manis , pipinya juga gembul bgt awalnya ngira bbj lebih dr 3kg saking gembulnya

hpl Febuari jk y banyak apa ni Bun🤭🤭 insallah 3x USG cewe dan insallah Senin USG di usia 33w 3hsemoga dd y udah masuk pangul 🤲🤲amin

aku kemaren 32-33 segitu bun. gak di suruh diet. kata dokterku nanti kalau diet takut pas keluar kecil 🙈 skrang 36 week gatau udah berapa

2y ago

kalo diet extra jg engga sih bun, cmn du kurangin manis sma karbo aja, aku jg ada takut bun krna tb aku 146