Bbj normal gak yah?

Kemaren usg 36week ,bbj nya 3,2kg kta dokter blm masuk panggul , suruh kurangin karbo sma yg manis",,saran dong bun biar cpt masuk panggul

2 Tanggapan

kegedean bgt bun. bikin susah masuk panggul jg emg kl janin besar gt usahanya bunda bisa rutinin setiap hari main gymball, yoga yg khusus untuk masukin janin ke panggul, squat, powerwalk. sambil diafirmasi trs debaynya terutama pas lg olahraga gt, ajak buat masuk ke panggul. sering2 buka panggulnya krn kita gatau kapan janin lg mau masuk panggul kan, jd usahain panggul sering2 dlm posisi ngebuka. aku dulu belajar dr bidan yessie (@bidankita) posisi gmn aja yg ngebuka panggul dan posisi apa aja yg hrs dihindari

kemarin saya ke obgyn 37 minggu 2,7kg disuruh kurangin karbo, manis sama tepung²an bun.. karena saya ingin lahiran normal jadi kata obgynnya dede bayi gakboleh kegedean. Tinggi badan saya 147 cm mungil bun

2mo ago

tb sya 142an bun,