Lewat HPL

Gelisah galaw merana. Udah lewat 4 hari dede nya belom juga mau keluar ?? khawatir akutuh. Apa sda bunda yang lebih dari aku belom lahiran.? Semangati akuuuu pleass?

11 Tanggapan

Yang sabar bundaa...nti jg lahir klo sdh waktunya...banyk ko'..ibu2 yg hpl nya lwat trmasuk sy...sy aja msuk minggu ke 41 br melahirkan..jd yg sbar jangan stress..rajin2 senam..spy ddx cpat cri jalan...

Sama bunda saya juga blom lahiran udah lewat HPL bahkan klau saya sudah lewat 5 hari Bun Sempat galau juga mikirkany Bun takut knpa* sama si dedek krna klmaan di dalam perut!😔

5y ago

Anak pertama bunda!

Saya juga HPL tgl 4nov skrg tpi belum ngerasain kontraksi😂 Alhamdulillah bnyak temennya😂 Agak waswas juga😥

Aq jg hpl tgl 3 nov tp nih dd msh dperut bun. Moga baby qt cpt launching ya bun. Sehat selamet

Kita ga bs juga sepenuhny prcy sm hpl bun..krna kan hpl it hanya perakiraan saja.

Jangan stress bun,banyakin gerak2 dan jalan2 biar berasa mules

aq aja hpl nya tgl 1 bun,tapi blum mrasakan kontraksi.

semanggat bun...mungkin dedek nya lg cari jalan

Ak bntar lg hpl bun.. blm ngerasain mules mules Agak worry

5y ago

Tgl 5 nov bun...

saya juga dulu seperti itu bunda , mau gak mau ya induksi

5y ago

seminggu