Sudah Lewat hpl

Assalamualaikum bunda" saya hpl 12 juni sampek sekarang masih belom lounching debay nya, udah lewat 3 hari. Makin hari makin gelisah ni bund mikirin minta tolong tipsnya bund biar cepet kontraksi

16 Tanggapan

Nggak usah panik nggak usah bimbang... Tenang aja, hpl itu baru hari perkiraan bukan hari pasti lahir atau hari paksa lahir... Saya 2x melahirkan semuanya lewat hpl, yg anak pertama lewat 12hari, yang ke 2 lewat 8 hari. Sekarang anak ke 3 hpl tgl 17 juni juga kenungkinan lewat hpl lagi karna sebelum2nya juga lewat.. Tetap tenang, rilex..

2y ago

iya bund Alhamdulillah td kata dokter juga masih bisa nunggu seminggu lagi

afirmasi positif ke diri sendiri dan ke janin bun, relaksasi, accupressure, jalan kaki, yoga hamil, main birthingball, makan nanas kurma kiwi tape, berhubungan bdn dgn suami, dll semangat bunda, semoga segera dtg gelombang cinta dr baby nya, lancar persalinannya, sehat selamat ibu dan bayi aamiin 🤲

Pusarx Sama Putingx Bunda Sndiri Sambil Di Elus" jalan Kaki Sama Sering Sujud insya' Allah Cepat Lahirx Bun... tp Jngan Lupa Berdo'a & minta Do'a Orang Tua & Mertua Juga Ea Bun...🤗

2y ago

sama bund udh lakuin semua tp debay masih anteng padahal sudah aku lakuin dr 37mngg sampe skrg hpl tgl 2hari lg

Sudah periksa belum bun? Biasa nya kalau bunda periksa nya ke bidan pasti dirujuk ke RS, aku pun kemarin gitu, lewat hpl akhirnya lahiran pake proses induksi.

2y ago

Alhamdulillah sudah tadi bund, kata dokter ketuban, plasenta dll masih bagus semua masih bisa di tunggu

semangat bunda,saya juga hpl Juni semoga segera dpt gelombang cinta dari Dede ya Bun ... lancar lahiran dan lengkap normal tanpa 1 kurangan apapun..amin

aku hpl 16 juni bun si dede juga masih anteng cuma perut suka kenceng sampai ke pinggang sakitnya diatas mis v pn sakit sampai buat jln rasanya ngilu bnget

2y ago

sama bund, pinggul sering sakit sampek perut selangkangan juga linu". rasanya juga udh neken" ke bawah sampek miss v rasanya tp blm mau lounching juga dedek nya

hpl 17 juni masih nunggu kontraksi.. krna pas hmil prtma juga lwat hpl 10 hri... smgttt para bumil yg pntig sehat slmt dua-duanya

aq jg 2 hri lg ke hpl dede masih anteng ajhh, perut cuma keceng ajh sama sering konpalll. .padahal udh nano2 bgt rasanya, ,

2y ago

Bismillah aja bund

Samaa bun, aku hpl 13 juni jg masih anteng aja ini, semangat untuk semuanya yg lg nunggu kontraksi 💪🏻💪🏻