Bun mau tanya nih gejala awal hamil usia 1minggu itu gmna ya? Soalnya aku promil trs keluar flek 1x

Gejala umum

Bun mau tanya nih gejala awal hamil usia 1minggu itu gmna ya? Soalnya aku promil trs keluar flek 1x
2 Tanggapan

mending belajar dulu deh, soal kehamilan bun. Perhitungannya gimana.

gada yg tau bun kalo lg hamil 1minggu

11mo ago

udah stop hb blm bund selagi nunggu jadwal haid?? aku juga suka kram bund nyeri gitu perut kira kira jadwalnya 1 Juli.. karna bulan lalu siklus ku maju bund yang awalnya 33 bulan lalu cuma 27 masa