gejala hamil

Gejala awal hamil gimana ya Bun?

4 Tanggapan

Setiap ibu hamil berbeda2 sih bun gejalanya.. ada yg mual2 ,, ada yg pusing,, perut terasa gak enak ,, tidak bisa mencium sesuatu aroma dan lain sebagainya.. ☺☺ jika bunda penasaran lagi hamil atau tidak sebaiknya melalukan testpack aja bun.. ☺☺

Tanda kehamilan ada 2 bunda syg: 1. kehamilan tk pasti misal haid telat 3bulan lbh, nyeri perut, mual, ngidam, lemas bawaanny, payudara kencang, dll. 2 Kehamilan pasti: haid berhenti, hasil TP positif, tes USG terdapat diameter janin

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk ssaya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

pinggang sakit,mual,pusing,sama aroma aroma itu senstf bngt bun