Bun mau tanya, bolehkah aqiqah digabung dengan acara 7blnan?

Gegana perihal syukuran

3 Tanggapan

aqiqah anak wajib,kalo acara syukuran hanya tradisi tapi ga ada dalam agama. tapi apa ga bingung nanti. coba tanyain dlu ke sepuh nya.atau ke ustadz boleh ga di satuin.

8mo ago

betul sunah muakkad sunah yg di utamakan bagi yg mampu.menurutku sama aja.klo ga ada uangnya buat aqiqah sekarang2 ya bisa nanti.

lahhh . aqiqah kan harus sudah lahir Bun.. 7bulan mah belum lahir

8mo ago

bukan gt Bun, jadi mau aqiqah anak pertama dan 7bln anak kedua

kalo 7bulanan anaknya blm lahir dong?

8mo ago

trmksh yaak Bun untuk jawabnya. ?