7 bulanan kehamilan

Mau tanya dong di sini kira2 acara 7blnan ke hamilan itu sampai brp ya gausah yang mewah2 cukup syukuran rujakan aja ... Mohon bntuan nya #SeriusTanya

2 Tanggapan

@AF terimakasih atas jwb nya .. klo di aku ada 4bln ada 7blnan Bun ..tp klo 4bln itu hanya ngaji2 itu pun ga wajib adat di daerah ku loh yaa. ke banyakan itu di 7bln nya .. syukuran nya .. beda daerah beda adat ya Bun ..

saya pas hamil cuma 4 blnan aja, itupun abis 2jtan, gada 7 blnan karna fokus utk lahiran dan org tua jg blgnya yg lebih penting 4 blnan karna pas ditiupkan ruh gitu

2mo ago

sama aja bu, ditempat saya kadang 4 sm 7 blnan, ada jg yg 7 blnan aja tergantung kondisi keuangan sebenernya