Perlengkapan bayi

Gedong 5 biji Gurita 1½lusin Popok 2lusin Baju pendek sexi setelan 3 Baju pendek biasa setelan 3 Baju panjang setelan 3 Baju tanpa celana ½lusin Selimut topi 1 Topi bayi 4 Kaos kutang 1½lusinan Celana kodok n pendek 2lusin Jumper 6potong lebih Kaos tangan n kaki 5pasang Kira" cukup tidak bun???.utk baby apa mash kurang?.krna ini sisa kakanya d pinjem sana sini jdi banyak yg hilang ,,,klo kiranya itu aja cukup kh?? 😁 maaf tkutnya kurang,,,mw shoping yg d pakek shoping masih perjalanan😅klo shoping bln dpn udh g bsa tkut lhiran dulu karna hpl mei semogha aja maju d mei awal😇aaaaaamiiin

Perlengkapan bayi
19 Tanggapan

saya pernah review tentang prioritas barang2 bayi saat menjelang kelahiran. seperti jangka pakai berapa lama barang2 yg saya beli saat anak pertama lahir, di gunakan atau tidak, bermanfaat atau tidak dll. https://community.theasianparent.com/q/every_mother_will_give_the_best_for_her_children_pasti_dong_setiap_mama_pengen_k/3172002?d=android&ct=q&share=true kalau tidak bisa buka link, buka profile saya saja. di bagian pertanyaan Ada review tersebut semoga membantu ya mama ☺☺💕💕

Guritanya jgn kbnyakan bun,beli 3pcs jg udh cukup krna skrg dokter udh gak mnyarankan pake gurita bun bisa diganti pake kaos dalem aja tp itu trgntung bunda masih mau pake gurita atau engga.Kalo saya pribadi gak pake gurita,jd pakenya kaos dalem itupun saya beli 3pcs aja. Bunda kira2 aja bun kperluannya,tp klo mau beli bnyak jg sayang bun kepakenya sbntar krna baby gedenya cepet jd mnding bnyakin aja baju2 ukuran 3-6bln nya

3y ago

iy bun itu jg bekas kk😁

guritanya kebanyakan sih hehe. soalnya sekarang malah ga disarankan, takut sesek gitu. rawat tali pusat terbuka juga mempercepat kering dan puputnya. kalau bedong bisa ditambah atau pakai kain alas ompol yang lebih murah. jadi begitu kena ompol selaku ada cadangannya.

Ndausah pake gurita, sudah ada kaos dalem gitu. Mubadzir deh, mending diganti beli handuk. Kalo menurut saya, bedong ditambah lagi jadi punya 7pcs. Krn yg kepake bedong sm handuk, anak baru lahir masih sering pipis sm pup.

3y ago

anduk banyak bun wlo bukn khusus baby

gurita 1/2 lusin udh cukup bunsay,,,klo kaos kaki sama tangan nda apa2 klo ditambah bunsay,,soale ponakanq kurang malah kaos kaki sama tangannya pdahal 5 pasang😁,,selimutnya tambah 1 bunsay,,,handuknya 2, waslaknya,,

3y ago

waslap ada bun. gurita bekas dr kkaknya dlu bun

klo tny ckp g ckp jwb ny cukup.. klo msh nb mah s ada ny dlu,jgn byk2 mlh mubajir.. pngalmn ank prtama,aq jg pke yg pny ank prtama.. slgi msh bs layak pake bund

3y ago

soalnya bnyk yg hilag bund tkut kurag,krna klo ktauan kurag nya udh lhir g bsa shoping😁😁 bkn shopingnya yg d perluin tp jln" nya biar seger bun😁😁

Gurita kebanyakan, kaos kaki dan tangan kebanyakan, selimut ditambah 1 lagi, Handuk bayi beli 2, penutup mata buat jemur beli 1

3y ago

oh iy bun mkash udh d ingetin kaca matanya bun😁

guritanya banyak bgt bun 1 ½ lusin? saya dulu beli 1 lusin aja yg kepake cuma 3-4 pcs bun,

3y ago

ndak bun itu jg dpt hadia😁

cukup itu bun, dan no gurita jaman now mah hehehe. tambahin selimut sm handuk ajalah

3y ago

iy bun tp g tw klo skrg😁 soalnya orgnya jg udh mulai modern

Celanaya tambahin bun.. Guritanya kebnyakan... Jgn lupa handuk dan selimutnya juga