Pelihara kucing saat hamil

Gatau knp suka bgt sama kucing , mudah2an bunda2 yg sedang hamil ttp merawat kucing peliharaan ny ya ,, yg penting dijaga kebersihan ny , , merawat kucing dgn tulus insya allah rezeki ny ada aja bun . Kucing saya ini makan ny sama ati ampela kalo sore kalo pagi sama siang makan whiskes kering??

Pelihara kucing saat hamil
65 Tanggapan

saya melihara kucing sejak kuliah 2 ekor di apartemen. mama saya 17 ekor di rumahnya. sampek saya hamil masuk 5 bulan saya masih pelihara. pernah ke Bali 2 bulan, kucing saya bawa jg dari Jakarta ke Bali (ini pulang pergi) . pokoknya kucing wajib di bawa kemana-mana ? udah kayak anak sendiri.