Pelihara kucing saat hamil

Gatau knp suka bgt sama kucing , mudah2an bunda2 yg sedang hamil ttp merawat kucing peliharaan ny ya ,, yg penting dijaga kebersihan ny , , merawat kucing dgn tulus insya allah rezeki ny ada aja bun . Kucing saya ini makan ny sama ati ampela kalo sore kalo pagi sama siang makan whiskes kering??

Pelihara kucing saat hamil
65 Tanggapan

bund saya juga ada kucing bund,,skliaan mau tanya ni bund,,kalau buluny rontok itu knp ya bund? apa dr mknan atau apa ya,,mohon bantuannya untuk menjawab ya bunda2, ?

3y ago

ok bund terimakasih jawabannya?

memang kucing pembawa rezeki bun, saya juga sangat senang dengan kucing. Tetep dijaga kebersihan nya bun, jangan sampai virusnya dari bersin nya ke bunda ya

aku juga pelihara kucing bun, kalo bangun subuh pergi ke toilet slalu ditemenin dan diantar smpe dpan kamar hehe.. kalo tdur aja kadg ditemenin sama dia bun

aku jg bund..untuk perkara bersihin kotoran sm mndiin itu tgas suami dan bapak mertua hehe. Bpk mertua sdri yg ingin bersihin. aku ga diblhin bershin

selalu seneng ngeliat Bubun yang bisa melihara kucing. saya cukup menikmati keunyuan mereka dari jauh karena alergi sama rambut hewan yg alus hihihi

inilah kucing yg dibuang , aku bawa pulang . alhamdulilah udh gede2, yg kecil2 itu baru kemaren aku bawa , semoga betah ya mpus sehat selalu?

aku bun suka bgt sama kucing bahkan sampe pelihara 5 ekor kucing skrg tinggal satu ekor karna yg 4 matii, susah kalo udah suka sama kucing:(

kucingnya lucu bund.. item semua, biasanya ak pnggil tu kucing cemani... ? saya pngn bgt pelihara yg warnanya gtu tp susah carinya...

aq piara sejak nikah. sempet ada kejadian sama si oyen yg bikin keguguran. sekarang hamil ke2 jaga jarak jadinya apa2 jadi suami yg urus

namanya lilulu, nakal banget , aktif polll.. nyakarin tangan mulu.. kalo kemana mana selalu ikut ,yg nemenin jalan jalan pagi ?