Pagi bund,,Di sini ada yang Hpht 12 Juli gak,,,

Garis 2 tpi samar

7 Tanggapan

Saya 15juli udah terang banget garisnya. Di usg juga sudah ada janin dan djj nya. Sekarang udah 9week Kenapa gak coba usg dulu aja bun? Kalo emang benar hamil pasti usia nya gak beda jauh karena hpht kita juga cuma beda 3hari

saya hpht 12 juli bun .tp blum berani tf.krn siklus mens tdk tratur takut kenak prankk..hehe

11mo ago

bismillah aja bund gpp, ,coba tespek aja bun

aku 2juli bun kmaren 12 agst tes udah agak terang udah jelas banget kalau garis 2

11mo ago

bismillah yah Bun,, makasih Bun🥰

aku bun alhamdulilah udh terang waktu tes haid telat 7 hri

saya hpht 21 Juli Bun skrg lagi menikmati mual muntah😂

10mo ago

aku baru mau USG besok Bun di suruh bidan karena UK Lita kecil

aku hpht 13juli bun skrg udah 9minggu

gimana skrg bun? udah USG?