Garis 2 positif atau negatif

ka aku garis 2 gini cuma yg garisnya samar,kalo hpht 12 juli terhitung 4weeks. ini beneran positif apa gimana ya? maklum pasutri baru jd masih agak awam

Garis 2 positif atau negatif
10 Tanggapan

Bunda ngerasain apa aja. aku 12juli juga baru telat haid 4 hari ma tespek takut d prank lagi yang aku rasain perut keram kaya mau haid tapi ga keluar darah. sama badan kemaren gak enak PD aga gedean. trus 2 hari lalu makan pedes aja jadi sering bab itu gimana yaa takut banget. semoga aku tespek bisa garis 2 ya bunda🥹

tespek aja tiap hari kak, aku juga gitu kmaren, tiap hari ku tespek wkwk. akhirnya tebal juga , soal ya 2 bulan lalu di prank, di tespek samar eh ku tespek lgi besok nya ilang samarnya, alhamdullah bulan ini pas cek ke bidan memang udh isi,🙏

11mo ago

aku beli nyetok tespek bnyak bun wkwk beli di online krena maluu mau beli di apotek🤣

kemarin aku juga gini Bun. Alhamdulillah positif sekarang. coba seminggu lagi di tes ulang. biasanya kalo udah samar gitu kebanyakan positif ujungnya.

aku juga telat 2 hari langsung tespek samar gini kak, trus aku tespek lagi seminggu alhamdulillah tebal. nanti coba seminggu lg ya kak

coba pakai tespek yg murah merk onemed kak. aku kmrn pakai tespek akurat sm sensitif juga samar trs gitu pdhl udah telat 5 hari hehe

aku juga samar ini Bun, anak ke 3 efek gag KB huhuhu anak ku nomor 2 Bru 1 Thun Jully smlm

kemungkinan positif kak, coba ulangi 3 hari/seminggu lagi

cek 2-6hari lg mam dan pagi² pas baru bangun tidur

tespek lagi pas telat seminggu Ka.. InsyaAllah tebel

11mo ago

terima kasih ka

Cek lagii yuuu besok pagi pas pipis pertama