antara 1 atau 2

Mungkin halu kalo ada garis 2 samar dan samar banget. Soalnya udah kepengen banget

antara 1 atau 2
18 Tanggapan

Akudulu sebelum dinyatakn hamil sama bidan garis 1 dulu tespeck nya . Seminggu kemudian karna penasaran ko blm haid juga aku tespeck lagi hasilnya garis dua jelas gitu, aku shok dong seneng bercampur gak percaya , alhasil aku tespek lagi tetep hasilnya garis 2 . Lalu aku kebidan dong iya katanya lgi hamil usia kehamilan 5week . Aku kosong 2 tahun hehe . Mudah mudahan bunda juga Fositive ya jangan putus asa setiap wanita berhak punya keturunan😉

InsyaAllah positif kita berdoa ajh aku pux dlu jga bgni samar trus aku test 1 mnggu kemudian hasil sdh jelas & Alhmdulillah skrng kndunganku udh msuk 4bln😇

Ada sih itu bun samar bgt tapi. 3 hari lagi biasa nya juga udah bertambah jelas bun

Udah telat haid blm? Kalo blm tunggu masa seharusnya haid lewat dlu bun baru TP

udah telat berapa hari bund?? aku telat 11 hari aja msih kek gtu

Coba d ulang lagi selama 1 minggu bun insya allah positif

Tunggu seminggu lg bun.. Nampaknya 2 garis tuh tp blm jls

Tunggu semingguan lg bun.. Mudah2n bener positif😇

Dulu juga aku kaya gitu sabar aja nanti juga garis 2 samqr

5y ago

Ya dijaga dong sayang nama hamil mudah pantangnya banyak banget

Sabar bun nunggu 1 minggu lg terus tespeck lagi bun