Lukaa apa ya bun?

Galau tiba" deket anus dede kek lukaa kopekan gitu, padahal ganti popoknya gaperna telat sampe berjam"... kira" kenapa ya bund? Cara ngatasinnya gimana juga kali aja ada yg perna ngalamin baby nya? kalo dikasi betadine takut gimana" soalnya baru umur 24hari🥲 #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

Ada banyak kemungkinan. Bisa jadi nggak cocok diapersnya. Selama ini cebok pake apa? Coba dilepas dulu diapersnya, sementara pakaikan popok kain atau celana kain. Jaga selalu kering jangan sampe lembab. Tiap habis buang air bersihkan pake air hangat dan kapas bulat/kain lembut, lalu dikeringkan dulu sampe bener-bener kering pake handuk bersih