stretch mark

Galau mikirin stretch mark makin banyak, padahal bagian perut gapernah digaruk tapi tetap adaan , apa semua ibu hamil ada stretch mark nya meskipun ga pernah digarukin

61 Tanggapan

Aku selama hamil ini d perut ga muncul bun tp d bokong ? pdhal aku sring garuk perut abis kalo gatel ga ketahan :( gapernah pke minyak2n juga :( Khwatirnya malah nanti stelah lahiran bekasnya d perut ada ga ya soalnya kan bekas melar gitu hhe tp ya mau ada mau engga suami blang gamasalah jd tenang ?