Perlu atau tidak

Galau banget mom, Box baby itu perlu atau engga sih? Boleh minta share jawaban kalian🥺

26 Tanggapan

Kalau menurut saya sih perlu bun biar lbh aman tidurnya apalagi kalau kasur kita ga besar2 bgt kan sempit hehe kalau mau sebelahan sm ibunya tinggal cari box yg bisa nempel kekasur gt, tp balik lg kebutuhan masing2 orang suka beda yaa

tergantung kebutuhan masing2 bun. kalau di saya engga, soalnya anak tidur 1 kasur sm saya. dan dia ngga mau ditinggal2, jd kalau saya mandi, masak dll dia saya taruh di stroller. pokoknya asal liat mamaknya, dia anteng 😅

kalau saya rencananya beli baby box yg side by side tp ada playnet nya juga. jd bisa kepakai sampai nanti anaknya udh bisa maen sendiri gak cuma pas bayi. soalnya bapaknya tidur lasak sekali tkt ketiban juga anaknya.

nggak 😁 saya lbh suka bayi tidur samping saya jd klo dy laper tinggal buka BH g usa repot" ambil n ngembaliin ke box, lagian klo udh gede dikit ditinggal d box ngeri ke jungkel soalnya g njamin anaknya anteng

tergantung kondisi bun, kalo di saya perlu soalnya kucing saya juga tidur di kasur jadi lebih aman bayi didalam baby box. soalnya kucing sudah saya piara sebelum hamil jadi susah ngajarin biar dia ga tidur di kasur.

3y ago

semoga segera ketemu ya bun. bikin iklan kehilangan nya dan disebar digrup2 kucing bun, sebar di ig2 pecinta kucing dan rescuer juga

klo di rmh cm berdua sama anak kayaknya perlu deh. Boks bisa dipake jangka panjang. Misal anaknya udh merangkak, emaknya mau ke toilet atau mandi, anaknya bisa taro di boks biar aman

Ak si gak kepakek bun, ujung2nya baby bobo di kasur bareng ak n suami, karena tiap malam kan baby ku ngenilll, maunya bobo di dekap, jadi mau taro di kasur juga pelan2 banget.

enggak sebenarnya. tp anak ke 2 ini aku pake krna kakaknya masih kecil jg takutnya keinjek krna kakaknya aktif takut dikira boneka. klo aku tinggal² bisa taruh box aja

kalo disaya ga kepake bun. anaknya lebih suka tidur bareng saya. jadi cari pengaman kasur aja. kemarin bunda tap juga ada yang sharing

engga. mending biar aja tidur sama ibu bapaknya biar makin erat hubungannya. biar ga boros juga uangnya bisa buat yg lain.