Baby box perlu apa ngga?

Bun minta saran nya donk.. sy baru hamil anak pertama, sebenernya harus punya baby box apa ngga yaa?

1 Tanggapan

tergantung mau dibuat tidur dimana sih bun. mau seranjang sama bunda atau gmn. kl baby box buat anak saya skrg pake punya suami wktu dia bayi hehe dan punya saya wktu bayi jg masih ada sih. tp kmrn akhirnya pilih pake yg bekas suami. jd gak hrs beli bun, misal ada lungsuran, atau sewa. sesuai kemampuan dan kebutuhan aja. cuma enaknya baby box buat melatih kemandirian dia aja sih mnurut saya bun

4y ago

Makasih jawaban nya bun