Perlengkapan Bayi Newborn

sharing yuk bunda, sebenernya stroller sama baby box itu perlu-perlu banget ga sih? hehe kalo perlu kira-kira sampe umur berapa ya nanti? makasih bun

4 Tanggapan

kalo menurut aku stroller itu perlu mom. kalo baby box jujur gak kepake banget udah sering aku jenguk bayi² dimana² kebanyakan aku tanya mereka baby box gak kepake cuma buat pajangan malah nganggur dan buang² duit bun.

stroller prlu banget, jd bisa bawa anak jalan2 sklian bejemur anak sy smpe gede strollernya kepake skrng dah 1thn 1bln jd kalo mudik naek pesawat enak pake stroller

Saya ga pakai baby box bun. Baby tidur sekasur terus sama saya. Kalau stroller tergantung kebutuhan sama kegiatan bunda. Kalau saya lebih sering digendong kemana2.

Ga usah beli baby box bun. Ga akan terpakai mending nanti debaynya tidur sama bunda aja