Perlu atau tidak

Galau banget mom, Box baby itu perlu atau engga sih? Boleh minta share jawaban kalian🥺

26 Tanggapan

klo menurut aku sih ga perlu, soalnya mubazir juga kalau beliga ke pake tetep dede bayi tidurnya bareng di kasur

Kalau mom gak mau beli krn mahal, sewa baby box aja mom. Baby box, stroller, gitu2 ada persewaaannya kok

menurut aku mendingan yg gini aja d pasang d kasur drpda box baby, kepake ampe dia udah mulai aktif"nya

box bayi yg besar skalian Bun, kpake pas anak udh hobi guling2, merangkak & merambat.

kalo anak ku nggak bun.. anakku lebih nyaman tidur dikelonin emak nya 😅

menurutku ga, karna anak tidur dekat ibunya supaya mudah disusui

Enggak bun... soal nya kepake nya cuman sebentar bgt

enggak Bun, soalnya anakku betah tidur sekasur

gak akan ke pake Bun ... mempersempit kmr wae

engga, enak tidur samping sampingan....