lebih baik lahir sc atau normal

bun kasih tau dong pengalaman nya lahir normal rasanya gimna sama lahir sc juga rasanya gimna🥹 bimbang bgtt mikirin terus mau lahiran normal apa sc takutt kepikiran truss

3 Tanggapan

aku gak takut untuk lahiran yang aku takut nyawaku nanti setelah lahir semoga d beri umur panjang krna masih ada anak prtma 4thn d rumah nunggu aku coba bunda berpkir positif saja aku prnah ngerasain lahiran normal linunya cuma d miss v dan klau bab susah cumma bbrpa minggu setelah itu bsa aktfitas semula enak an. kalau SC kurng tau rasanya yang pnting ibu nya ikhtiyar dengan ngaji surat Maryam . yusuf. luqman aku dri hamil tm 1 . ngaji yusuf krna anak dalam pembentukan biar ganteng cntik sprti nabi yusuf dri tm 2 smpai 3 rutinin Maryam sama senam2 jongkok jalan jongkok jalan pagi dll

2mo ago

gak. usah takut lah SC normal itu sama aja taruhan nyawa. yang pnting kita jauh2 pkiran yang ngaruh negatif kita d rumah usaha ikhtiyar lihat senam2 youtube

kalo aku gak kepikiran bun. lihat nanti aja gimana. kalo sc ya oke. kalo normal juga oke. tergantung kondisi besok hehe. kalo gaada indikasi apa2 ya dokter gak nyaranin sc bu

2mo ago

iya Bun soal nya aku dulu pernah di operasi kaya semacam sc gitu karna kehamilan ektopik jdi agak masih trauma sama rasa sakit kontraksinya😢

jgn dipikirin bun. persiapkn tubuh bunda utk proses persalinan. insya Allah bunda bisa