mertua

Gaji suami 2.7 itu tanpa uang makan di tempat kerja dan ortunya minta uang sedangkan perlengkapan bayi belum banyak Msh baju doang gimana menurut bunda?

2 Tanggapan

Mintanya tiap bulan apa cuma kalo butuh aja mom, Kalau tiap bulan bisa ngomong baik2 pemasukan pas pasan Kalau minta pas lagi butuh aja kasih semampunya mom sama suami

5y ago

Kemaren adikx bun yg minta sekarang mamanya masalahnya simpanan juga gada bun buat lahiran

Beli seken atau beli seadaanya bun Bayi cpt bsr bun Kyk anku sblm lahir sya ga tw beli byk bju twnya 1 bulan aja da ga muat