Mintak sarannya dok nama gabungan orang tua buatt bayi kembar ibu nya icha ayah nya usman

Gabungan nama bayi

22 Tanggapan

kembarnya apa bun? kalo cewek-cowok : cewek : Yumna (Yang dihasilkan dari UsMan daN icha) cowok : Yusmanda ( Yang dihasilkan dari USMAN Dan ichA) cowok-cowok: 1. Yusmanda 2. Yandhi (Yang dihasilkan dari usmAN Dan Icha) cewek-cewek : 1. Yumna 2. Yusra ( Yang dihasilkan dari USman dan Icha lewat peRnikahAn) selebihnya silahkan bunda pikir lagi yaa, semoga membantu

maaf bunda sebnarnya kasih nama anak yg artinya bermakna ya,soalnya disini ada yg namanya di gabungin dri ayah+ibunya eh sakit2an kata sesepuh keberatan nama gtu..klw mau,cewe ikut k ayah nyah klw cowo ke ibunya.nama depannya bun

2y ago

klw blkangnya gpp Bun..klw bahasa ortu dulu gtu

maaf ya bunda , saran saya lebih baik cari sendiri aja soalnya lebih sreg juga lebih paham nama juga artinya. pun lebih spesial lagi bunda dan suami kan sbg orangtuanya , jadi bisa kasih nama sesuai keinginannya.

chadaman , madacha menurutku nama panjangnya aja gabungan namanya misal ‘ Aleia madacha dan Alexa madacha’ gt kayak anakku semuanya ada gabungan namaku sama suami juga hehe

mancha dan manchi usmi dan usma chama dan chami sekedar masukan aja bun ☺

2y ago

hahaha ibu2 disini kocak2 semuaaa 🤣🤣🤣🤭

cowok: Nakula Sadewa Krisna Basudewa (orang yang sama) Bima Sena (orang yang sama) Antareja Antasena cewek: Anjana Anjani

2y ago

wkwkwk ekspedisiii 🤣 padahal tokoh wayangnya jos banget, aura misterius dan punya kekuatan bumi kalo ga salah.

Klo keseluruhan mungkin diskusi antara ortunya aja . ini saran singkatan nama ortu nya aja ha.. Amani (anak usman icha)

ga usah maksain nama digabung² gt. Nama itu doa, cari di alquran kek atau di google kak banyak

minta saran dok nama gabungan orang tua buat bayi ibunya wagiah Tamala ayahnya Ibrahim

2y ago

kalo cowok, coba Ismail atau Ishaq. kalo cewek, coba Asiyah, Mariya, Maryam... bagus itu namanya.

bunda gaslaah minta saran sama dokter ?

2y ago

mungkin maksudnya donk. *typo*