INTERMEZO : Jawaban "Ajaib" Seorang Dokter 🤣🥰

Ga sengaja nemu SS di twitter, sampai aku cek betulan ke akun ysb, dan memang ada, dan ternyata seorang DSA. Usut punya usut kenapa dokter muda dan cantik ini merasa heran dan mungkin sedikit jengkel hingga keluarlah jawaban AJAIB ini🤣🤣. Di jaman serba moden seperti sekarang ini, fakta di lapangan masih ada ibu2 yang menanyakan bahkan enggan memberikan vaksin/imunisasi ke anaknya dengan alasan beragam. Aku sendiri sempet "beruntung" nemuin pertanyaan sejenis di TAP ini, tapi untungnya buibu, momy2, bunda2 dan emak2 banyakan sudah ckp smart dan memberikan jawaban yang benar dan bijak kepada yang menanyakan tentang perlu tidaknya vaksin/imunisasi😊🥰.

INTERMEZO : Jawaban "Ajaib" Seorang Dokter 🤣🥰
44 Tanggapan

jadi ke inget wktu annku vaksin dpt2 abis vaksin bdnnya lgsg panas bgt nd rewel ehh ad ibuibu bilg lagi pk imunisasi segala pnyakitt dicarii..aku diem ajaaa gmau nimpalin

4y ago

terkadang diem dan ketawa dalam hati adalah cara terbaik daripada nguras energi ya bun?😀